Обронила

Обронила девушка весло,
Москали в Москве не уместились,
Но Христу на ум бы не пришло
Убивать хохлов за самостийность.

Здесь открытых до излома гнут,
Выживают злой да криворукий.
До чего горбатую страну
Довели зажравшиеся суки…

Костью в горле честные слова
И стихи поэтов человечных.
Иисус бы голову сломал,
Как его тут распинают вечно.




= = = = = = = =
Художник Pacino di Buonaguida, 14-й век


Рецензии