Премудрый Мартын

Багрец верхушками украсил
Расшитый золотом наряд
Осенний день погож и ясен
В цветах последних тихий сад

Затихла матушка-природа
И увяданием своим
Лазурной краской небосвода
И дальней дымкою долин

Напоминает о текущем,
Что изменяется меж тем,
Ждет беспогодием грядущим,
Так не любимым нам совсем


Рецензии