Переливы осеннего злата

Переливы осеннего злата
Всё роскошно, красиво, богато.
Ведь природа маг - чародей,
У неё столько разных идей.


Разноцветным нарядом сентябрь
Разукрасил, осыпал листву
И изящный златой канделябр
Сплёл из листьев в природе канву.


До чего же осень прекрасна,
Удивительная краса,
Совершенно и полновластно
Творит и вершит чудеса.


От неё в безумном восторге,
Восхищают палитра, цвета.
Эта дивная милая осень
Красотой наполняет сердца.


Все пейзажи – очарование,
Поэтических всплесков пора,
Есть на свете такое создание –
Для души релакс и ума!

24.09.2023г.


Рецензии