Сознаваться нелегко,

Жизнь прожита  неумело.
Сознаваться  нелегко,
Да  не  скроешь  это  дело  -
Отстрелялся  в  молоко.

Неумело, неказисто.
Слеп  ли  глаз?  Крива  ль  рука?
«Напоследок  -  меткий  выстрел!»
В  молоко  наверняка.

На  закате,  не  в  зените
По-над  краешком  стою.
Если  можете,  простите
Жизнь  похабную  мою.
                Октябрь  06г.


Рецензии