Россия моя, пою для тебя

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Земля родная голос мне дала.
Спасибо ей. Я это всегда помню.
Я подберу для музыки слова
И свою песню новую исполню.

Я расскажу в ней о любви своей
К моей великой Родине - России,
Которой нет мне ближе и родней,
Которая даёт мне жизни силы.

Припев:
Россия моя, пою для тебя
И сердце своё тебе я дарю.
Россия моя, люблю я тебя
И счастье своё с тобой разделю.

2.
Мой голос пусть услышат облака,
Поля, равнины, рощи и дубравы,
За далью синей быстрая река
И вся моя огромная Держава.

Я радость людям всем хочу дарить,
Я выбрала себе судьбу такую.
(Я выбрал для себя судьбу такую)
Не перестану я благодарить
За голос мой страну мою родную.


Рецензии