Неудачный портрет

Вся наша жизнь, как колесо -
Вот и приходится "крутиться".
Но только Пабло Пикассо
Решил особо не возиться.

Ненужной стала простыня,
И туфли "мёрзнут" на паркете.
И что, блин, это за мазня?
Неужто я там на портрете?


Рецензии