Н. Пашинян-национальный герой Азербайджана...

В Карабахе Пашинян
С потрохами сдал армян
И сдает их до сих пор,
Подписав им приговор.

Вот такая сволота,
Как Иуда для Христа,
Горбачев, как для страны,
Но они же не одни.

Окружение - "народ",
Тот кто весело живет.
Вместе с ними предают
Христианский, простой люд.

Ну, а. где же Карабах
Или как его Арцах?
Земли издревле армян...
Что, ты, сделал, Пашинян?
          28.09.2023 год


Рецензии