Москвич

 Жена родному мужу, выдала свой спич -
 А купи мне родимый, современный "Москвич,"
 Говорят, что Москвич сей, необычно крутой
 Хотя он по модели, всего лишь шестой.

 Не простая коробка, а всё ж автомат...
 И всем иномаркам, теперь он как брат,
 Ходят слухи, что слуги будут ездить на нём,
 По России Великой, рулить будут все днём.

 Мерседес он затмит, Майбах тоже не в счёт -
 Шевроле и Тойоту, Москвич всех их зажмёт,
 И пускай депутаты снизойдут в автопром,
 На Москвич пересядут, как в свой собственный дом.

 В это трудно поверить, это правда иль флирт?
 Но чем леший не шутит, когда Бог тихо спит?
 И пускай слуги наши, хвалят весь автопром,
 И шестой наш Москвич, где удобства ребром.

 Москвича лишь покруче, у нас Аурус есть
 Для народа не создан, не в народную честь.
 Стоит бешенных денег, у народа их нет,
 Жигули для народа, вот и весь вам сюжет.

 Пускай радует дольше, всех нас новый Москвич,
 Говорит  наш сосед по подъезду, Анатолий Кузьмич -
 И пусть иномарки канут в прошлое  лето...
 На задворках России дружно гнить будут где-то.


 
 


Рецензии