Служение

Не ширпотреб пишу, но для готовых!
Готовых Истину душой принять.
Искренне радуюсь снова и снова
Увидеть средь читателей опять
Поспелова Бориса, Маргариту;
И Анатолий Жизнобуд в первых рядах.
Истинный Максим венчает элиту-
Не побоюсь назвать вас так.
Забрел однажды Нищебродский Ив,
Систему  Сириус с наскоку
Вибрацией с  Землей соединив.
Добавили энергии потоку
Читатели Алхимии Любви.
Евгений Язов рад моему слогу.
Левашовы-средь первых они.
Калдузов Михаил и Михаил Калдузов
Серьезно за алхимию взялись.
Чувствознания наших ВУЗов
В сферы духовные поднялись.
Ширится команда читателей!
Всем благодарна  и пусть
Не члены мы и не лауреаты-
Нам это просто ни к чему.
Ведруссы святостью богаты.
Служат Создателю Своему!


Рецензии