Прохлопали?

ПРОХЛОПАЛИ?

Все руки вверх и хлопайте в ладоши,
Эсэсовца приветствует еврей.
Премьер страны не отстаёт, он тоже
Спешит ладошки отбивать скорей.

В парламенте защитник Украины,
Страну он от евреев очищал,
"Россию ненавижу и поныне" -
Простите, не сдержался и сказал.

Я понимаю, вы спросить хотите -
Как он в парламент так легко пролез?
Как мышка? Нет, мечту приберегите,
Без подноготной легче до небес.

Кто прозевал, как он прошёл в парламент,
Что ветеран - нацист узнали мы,
Премьер страны забыл, что есть регламент,
Нет памяти? Тогда уйди! Увы!
27.09.2023


Рецензии
Проснись скорей, Украина!
Вставай, славянский народ!
Защити брата и сына
Прогони фашистский сброд
Небо чтоб было синим
Xи чайка парила над. Днепром
Войну чтоб никто не видел
Земля это общий дом

Раиса Ворфоломеева   31.03.2024 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.