Сны

Заснуть бывает лишь под утро:
Наплыв забот бегущих дней.
Себя я вижу, правда, смутно,
Летящей в стае журавлей.

Стою, другой раз, на перроне:
Знакомый, маленький вокзал.
Лечу стрелой к двери вагона,
Сажусь в купе и еду вдаль.

Вчера- сон детский  безмятежный:
Играю в " прятки" во дворе.
И слышу голос самый нежный-
То мама рядом, но... во сне

Бывает, сны плывут под утро.


Рецензии