Хлопаем и улыбаемся

Улыбаемся и хлопаем, хлопаем и улыбаемся
учимся хорошим манерам на коленях перед баем
учимся поведению перед боярином или царём
Так что, заискивающе улыбаемся,
чтобы не выглядеть бунтарём

В землю баньки пялим, а не на царя
драли вас ведь раньше, драли и не зря
Надо выбить смуту, выбить дух вон весь
чтобы взгляд дворняги - то вся ваша спесь

Ну да уже лучше...стадо обучаемо...
скрепы/гены помнят...помнят не случайно

Церковь разжуёт все "если да кабы":
"власть даётся Богом! - Власти вы рабы!"

Эй, холоп что слева, что-то твоя рожа
на совсем счастливую вовсе непохожа
Ты живёшь в свободной, скреповой стране
рожицы же корчишь словно на Луне

Воздуха что, мало? Или звиздюлей?
Корчишь с себя цифру где много нулей
Ты - дыра от бублика! Нуль, но лишь один!
Помни милость барина, он твой господин!
28.09.23


Рецензии
Лизать нужно уметь в две стороны,
и свои половинки подставлять поровну,
ну сколько вам можно говорить, тунеядцы:
подмываться!

Григорий Беркман   05.10.2023 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.