28 сентября. Песенка о ромашках...

Мои милые ромашки,
Для души они, как мёд.
Их увижу, ноги пляшут,
Сердце - песенки поёт...
Нынче в поле им раздолье,
Было много ведь дождей.
Они к солнышку  тянулись,
С ним теплей и веселей!


Рецензии