Мне весело

Тычувствуешьбольмою
 
иди, Бога ради, даю тебе вольную, пускай, хорошо, разбивай, жги, наказывай!
 
…смотрю, задыхаясь, в тебя, темноглазого, и вижу пожар и безумное месиво…
 
мнесложномнебольномнестрашно
 
Мне весело.


Рецензии