Признание

Ночь. Свет что отражаясь от Луны
Мне даровал надежду - так и ты.
Ты лучезарный свет! Ты свет звезды! Ты ярче солнца!
С тобою не сравнится блеск планет на обозримом небосводе!

Ты та что мне дарует свет!
Ты та что мне дороже солнца!
Ты подарила мне рассвет
В душе моей - в том царстве холода и Мора

Тебя дороже в мире нет!
С тобою не сравнится злато.
Лишь ветер принесет ответ -
Достоин ли стоять я рядом?


Рецензии