Я многое не знаю...

Встречаем в жизни радость и печали.
Шагают рядом- не разнять вовек.
Я многое, что о тебе не знаю;
Хочу же отмолить любой твой грех.

С тобою разговоры очень часты.
Но если ты окажешься в беде-
Я буду рядом, проявлю участье
И буду помогать тебе везде.

У нас все чувства яркие остались.
Порою в них мы чувствуем нужду...
Плыви всегда к нам влюбчивая старость,
Где сердце говорит: Я встречи жду!


Рецензии