Казни любовь без страха без сомнения!

Казни любовь без страха без сомнения!
Отрежь! Избавься от неё себя спасая.
Ты знаешь сам тебе же не впервой
Влюбляться и в страданье оставаться!

Та знаешь как никто другой,
Что разум сердцу не товарищ.
Ты знаешь он всегда с тобой,
А сердце в небесах летает.

И в небесах земля чиста, невинна...
А на земле узреешь сам: порок и боль,
Страданье - муку, безысходностью - страх!
Тебе не совладать с отказом - ты ничтожен.

Да. Сердце враг. На то тебя подталкивает разум,
Но он все лжёт - он трус и враг для чувств сердечных:
Однажды ощутивший крах - боится повторенья,
Сердце же вольно идти сквозь тени.

Прошли года, счастливое число - семерка:
И вот ты вновь влюбился парень,
И вот ты вновь боишься сделать шаг,
Проклятый разум! А сердце рвется!

И вроде стихоплетение твое всесильно.
И вроде можешь ты пройти сквозь тернии.
И вроде видишь ты счастливейший итог...
Но нет. Такое невозможно - опять отказ...

И снова муки! Нет не от отказа
А от того что ты ее все ещё любишь.
Но не достоин! Не хватило Хвата!
Теперь угли моей души немного тлеют

Чего то ждут и может быть лелеют


Рецензии