Играла скрипка...

Играла скрипка осенний блюз,
Смычек, красивым почерком
                писал этюды...
Я, вдохновляясь осенью...плетусь
По желтому ковру сквозь
                бархатные своды.

Душа пестрит осенней красотой,
Вдыхая терпкий аромат духов
                с названьем "Грёзы".
И кажется, что нет любви иной,
Для женщины родившейся в морозы.


Рецензии