точка U

точка U

заигрался мой маленький соци-
ум за разум выходит из рам
и косится усталое солнце
на вселенского зла инстаграм

без ста граммов а то и поллитра
не понять не принять не унять
и осенняя пышет палитра
раздраконенным жаром огня

небосводка как свод беззаконий
аист с кровельным небом вдвоём
дребезжит беспокойный
оконный
обескровленных дней окоём

сетка йодная йога и йогурт
и стреноженный листьев гольфстрим
у-стремления с богом не в ногу
да диванный ютубовский стрим

самолётовы жирные чрева
гадят смертью коряво в строку
и саднит загрудинная слева
болевая моя точка U.


Рецензии