Гранённая Годзилла

<<<~~~^^~~~>>>

Стакан наполовину пуст?
В моём стакане плещет окунь.
Найдётся в нём и Марсель Пруст
И захмелевший в меру Гоголь.

Стакан бездонный явно мал
Для тех, кого в нём утопила,
Зато не пуст мой пономарь,
Моя гранённая Годзилла!

<<<~~~^^~~~>>>

(P.S.: прошу превратно не истолковывать.
Это не более, чем поэтический образ).

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии