Состояние невесомости

Я знаю, что в мечте,
Как в невесомости,
Растает свет,
Свет новой, молодой зари
И ты расправишь крылья и взлетишь...

Летишь...

Представь, как ты летишь...
Бесшумно, тихо, руками машешь,
Пропуская ветер сквозь себя,
Ты гордость наша...

А там, впереди,
Тебя ждет твоя семья,
И теплое, родное состояние...

Полеты вечного дитя,
Не зная боли и разочарования.
Там твои крылья не сгорят,
Сиять ты будешь,
Золотом сусальным.

"Прости, прости" - услышав вслед,
Ели колеблющуюся нитку,
Запустит тот, кто столько лет
Держал фальшивую улыбку.

И ты простишь.
Ты зла уже не знаешь.
Ты просто в небесах паришь,
И всю вселенную родной считаешь!


Рецензии