Когда у меня

Когда у меня плохое  настроение,
я изучаю граффити на стенах,
и нахожу себя в невероятном,
непохожем на действительность, месте, -
вхожу в закрытые двери,
прохожу сквозь цвет, жар, спелость,
любуюсь закатом.

А потом беру боллончик с краской
и рисую на стенах заброшенного дома
мои мечты.
Сегодня я нарисовала ангела.
Пусть охраняет дом.


Рецензии
Замечательно,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.09.2023 17:31     Заявить о нарушении
Мариночка, привет!
Спасибо!

Екатерина Падукова   28.09.2023 21:29   Заявить о нарушении