Оставь тревоги в этом мире насовсем,

Оставь тревоги в этом мире насовсем,
Зачем волнения, когда судьбой хранима,
Что суждено, произойдёт лишь с тем,
Кто думает умом, что его плоть ранима.

Смотри на мир не телом, а душой,
В круговороте дней она непобедима,
Но только нужно быть самим собой,
Что согласись порой недостижимо.

Но ты есть Бог, вернее он в тебе,
И несмотря на всё, ты им любима,
Оставь уму слепому думать о судьбе,
Живи душой своей, она неповторима.

Она пришла из глубины времён,
И сквозь века меняет мир незримо,
Вплетая в нити судеб множество имён,
Меняющие жизнь порой необъяснимо.

Живи и продолжай судьбу творить,
Не важно сколько тело боли пережило,
Душа твои тревоги в сердце растворит,
Пред вечностью она и ты непогрешима.

28.05.2023


Рецензии