Размышления

Круг разлук и круг печали
Очень трудно разомкнуть.
Мы с тобой об этом знали...
Но судьбу не повернуть.

Разговор с тобою частый
Обо всём издалека.
Много нам, что неподвластно,
Как там в небе облака.

Разошлись у нас дороги,
Запасной к ним нет тропы.
Знаем: мы не верим многим
Предсказателям судьбы.

Круг разлук и грусть печали
Не даёт покоя нам.
Всё рождается вначале,
Формируй себя ты сам.


Рецензии