Река

Далеко течет река
И наша жизнь тоже быстротечна
Как ты река порою безмятежна
Унеси печаль в далекие края
Пусть её развеет ветер навсегда
Преодолевая преграды на пути
Пусть всё плохое никогда
Не мешает нам по жизни идти
Приноси с собою ты всегда
Радость, счастье и добро
Любви, удачи, всем нам мира и тепла
Пусть мы не будем бояться ничего,
Пусть на планете будет везде красиво
Когда будет мир на всей Земле,
Чтоб солнце нам всегда светило,
Небо не будет никогда во мгле,
Нет разлук тоски и боли
И пир горою на столе,
Никто не узнает никогда неволи
Хочу, чтоб было так всегда:
Солнце в небе ласково светило
И войны больше не будет никогда -
Главное, чтоб сил у нас выстоять хватило.


Рецензии