Не Нужно, Ненужно...

Зачем, Же, Мне,
Тогда, Дано, Оно,
Если, Так, Легко,
Отнято, Оно,
Тогда, Не Нужно,
Мне, Оно,
И, Вовсе, Не Возьму,
Не Нужно, Мне, Оно...
Не Нужное, Ненужно, Не Нужно,
Дано, И, Отнято, Легко,
Зачем, Же, Мне,
Тогда, Оно, Дано,
Так, Не Дано,
Пусть,
Мне, Будет,
Не Дано,
Пусть, Будет,
Отнято, Оно,
Не Моё...
Не Нужно, Ненужно,
Если, Так, Легко,
Отнято, Моё...
Так, Не Дано,
Пусть, Будет,
Не Нужное, Не Нужно, Ненужно,
Не Мне, Дано...
Не Мне, Дано, Оно...
Оно, Дано, Кому-То,
Но, Не Мне...
Оно, Дано, Чему-То,
Не Принадлежит, Се Мне...
Не Мне, Дано,
Так, Будет, Не Моё,
И, Не Возьму, Его,
Мне, Не Моё, Дано...
Не Мне, Дано, Зачем, Же, Говорить,
Что, Мне, Дано, Оно,
Ложь, Предательство...
Я, Не Принимаю, Забери,
Себе, Своё, Моё, Ты, Отними...
Ты, Дал, Мне, То, Что, Не Моё,
Так, Забери, Своё, Предательство...
Зачем, Же, Говорить,
Не Властен, Над, Собой,
Ты, Власть, Имел,
Ты, Властен, Надо, Мной...
Но, Нет...
Не Мне, Твоё, Дано...
Ты, Отнял, Лишь, Своё...
Ты, Лжёшь, Не Мне, Оно, Дано...
Твоё, Тебе, Дано, Своё...
Так, Забери, Твоё...


Рецензии