Обмани

Обмани меня, что
Я любима, родной спящий город.
Что последний автобус,
Идя в свой наскучивший парк,
Обо мне вспоминает.
И твой полусон, полуморок
Полон мной и морфином,
Как вдрызг обкурившийся нарк.
Обмани меня ночь.
По секрету шепни - я любима.
И что лишь обо мне
Грустно плачут твои фонари.
И случайный таксист,
В темноте проносящийся мимо,
С пассажиром делясь,
Обо мне без конца говорит.
Обмани меня, чайник,
Бурля пузырьками, вскипая,
Что я очень нужна.
Твой язык клокотанья пойму.
Я хочу быть обманута!!!

Даже пусть чашкою чая.
Что как будто он ждёт.
Что я необходима…
Ему

20.04.2020


Рецензии