Я в мир души заглядываю робко

Я в мир души заглядываю робко,
А там всё та же осень золотая,
Из ярких листьев прямо к сердцу тропка
И радуга под солнцем тихо тает.
Бывает всё в душе и даже бури,
И дождь, и ветер, и палящий зной.
А, если небо в шёлковой лазури,
Надеяться я смею на покой.
Мы связаны с природою с рожденья,
Всё в этом мире чувствует душа.
Погода... Перепады настроенья,
Все чувства ей одной принадлежат.


Рецензии
Очень хорошие и душевные стихотворения! Всего вам доброго, Лариса! Надежда.

Надея 2   11.10.2023 08:44     Заявить о нарушении