Осенний лес приют для счастья

Осенний лес приют для счастья,
пристанище пламенной любви.
Прийти и там остаться
до первых проблесков зари.

А может с утра и до заката
вдыхать волшебный аромат.
Любоваться как деревья
скидывают платья
и бросают их к твоим ногам.

Доверчивы и непогрешимы,
в своих желаниях просты.
В любви искренней, наивной
они как слеза девичья чисты.

Отдали все и без остатка,
свои души оголив.
Иду и собираю счастье,
вдыхаю запахи любви.

Фото из Интернета


Рецензии