В эту осень снова не с тобой...

Солнце светит сквозь тихие листья,
Зарастает могилка травой.
И молчат за деревьями птицы,
Чтоб могли говорить мы с тобой..

Слышно только хрип грудной,
Рвётся плач, словно птица из клетки.
Тишина и цветы за спиной,
Лишь скрипят постаревшие ветки..
              В эту осень снова не с тобой...


Время голос твой так заглушает,
Хочет образ в туман растереть..
Но я память в кулак зажимаю
И не верю,что здесь тебя нет..

Слышно только хрип в груди,
Я твой крест безутешно целую.
Пасть хочу на цветы у земли
И руками обнять как живую..
               Уплывают годы-корабли...


28.09.
Бабуле


Рецензии