Бесконечная вселенная

С каждым новым днем я становлюсь все ближе
К той части себя, что в неизвестности таится.
Она засасывает меня в глубину своим спокойствием,
Тишину формируя внутри души бессознательно.

Мне страшно порой отдаться своим чувствам
И довериться тому, что давно мною выбрано.
Мне хочется вернуться в свою жизнь шумную,
Где тревога во мне глушит реальность желаемую.

Но шаг за шагом и секунда за секундой
Я разжимаю свои пальцы, отпуская напряжение.
Тело мое в расслабленности падает в темноту
Неизведанных во мне миров в пустоте бесконечности.

Меня воротит от скорости и моей беспомощности
Перед настоящим и будущим душевного мрака.
Я ощущаю еще в памяти мои травмы прошлого,
Твердея в невесомости от ожидаемых последствий.

Еще пару мгновений я держусь за иллюзии,
Созданные мною когда-то во имя спасения.
Сквозь пустоту тишины в моем телесном пространстве
Я окунусь в себя истинную, любви доверившись.


Рецензии