Ночью. песня Т. Р

                Ночью./ песня Т.Р./
Милая спать ну нисколько не хочется, хоть и устал все равно!
И по душе мне моё одиночество, в час, когда в окнах темно.
В думы какие и чувства поверю, вряд ли ты сможешь помочь?
Женщиной  в чёрном войдёт в мои двери, осени хмурая ночь,
Но не ревнуй меня к ней дорогая, мне по душе те грехи?
Самые лучшие я сочиняю ночью глубокой стихи.
Были б они и милей и нежнее в звездный полночный тот час?
Если б в мой дом распахнула  ты двери, всласть над усердьем  смеясь!
Сколько ночей этих в жизни я встретил, в чувствах своих не утих?
Все потому так и нежен и светел, вызревший в сроки мой стих!
Знаю смогу, коль беда приключится, в сердце  я боль превозмочь?
Если в окошко опять постучится; тихая, темная ночь.
Михаил Петров.
 


Рецензии