Крылья мои белые

Крылья мои белые,
Крылья мои отважные,
Были, как сталь, крепкие,
Стали теперь бумажные.
Стали бояться воздуха
И высоты глубокой,
Стали чураться пропасти
Чёрной и одинокой.
И потемнели пёрышки,
Поистрепались временем,
Крылья мои лёгкие
Тяжким легли бременем.
Мне говорят: Странная,
Не человек, не птица.

Господи, Боже милостивый,
Как мне освободиться?

2023г


Рецензии