Такое дерьмо пишу

***
Такое дерьмо пишу
У самой вызывает жалость
Кто укладывал мой парашют?
Смотри, от меня почти ничего не осталось

А так хотелось быть тебе равной
Написать про то, для чего нет слов
Разбежаться и прыгнуть в правду
Пойти в школу для дураков

Обрывки нудятин, обломки страдальцев
Течение Леты
Удачные рифмы на кончики пальцев
Малиной надеты

И листья желтеют оплотом банальщины
Гимном провала
Но ты улыбнулся, а значит
Осталось не так уж мало


Рецензии