Сдаваться!

Не видно пташки , не летит
И дождик не прибудет.
Твой телефон опять молчит
И мой, звонить не будет.

Пришло нам время отдохнуть
И всё переосмыслить,
Со стороны взглянуть на путь.
Другой возможно выбрать…

Свободной любит  быть душа,
На то  даны ей крылья,
Но замираем, чуть дыша,
Покрыта трубка пылью.

Звонить не буду, ни ни ни!
Не стану  унижаться,
Но зажигают фонари
И бабочки  кружатся.

Подходит  ночь,  нет больше сил,
Зачем было встречаться,
Но телефон вдруг зазвонил,
Опять  бегу  сдаваться!





 


Рецензии