Осеннее счастье

Он отпускал её запястья,
И знал, что не вернётся вновь.
В страну, где призрачное счастье,
Ещё хранит, хранит любовь!

Ей время взбудоражит память,
Уже промчался целый год.
Сожмётся сердце так напряжно:
« Ко мне он вовсе не придёт...»

Она умчалась в день осенний,
В сентябрьский тихий вечерок.
А он решил, что в день весенний,
Вернётся счастье на денёк.

Но поздно, не на день, а на год,
А если честно — навсегда.
Расстались, потеряли счастье
И он один — да и она...

Татьяна Юлова 27.09.2023 г.


Рецензии