Азвоздамоклов Меч

Простив тебя, я думать буду,
Что я не прав и Аз воздать,
Уже нет Смысла для Иуды!
Есть ли в Прощенье - Благодать?!

Я только лишь слабее стану,
От череды Токсичных Дум,
Мой Враг за счёт Того Изъяна,
Проникнет в Мой Уставший Ум...

В обоих нас Так, между прочим,
Змеёй Ползучей ждёт Вражда,
Не лучше ль сразу с Ней покончить,
И Мир очистить от Вреда?!

Убив Врага, грехов напастью,
Заразишь Душу на века!
Простив - забыть?! К беде иль к счастью,
Слаба в ЧестИ моя рука...

И от того, что Не Всесилен,
Простить чрез силу не могу,
Мы с Ним друзьями раньше были -
Так Смерть же Моему Врагу!!!

28.09.2023 г


Рецензии