Исполняя чьи-то желанья...

Исполняя чьи то желания,
Продолжая с кем то бороться,
Мы садимся в чужие сани
И заплёвываем колодцы.
У судьбы миллионы линий.
И, пока их время не стерло,
Бог порой выдает нас свиньям,
Тем, что нами сыты по горло


Рецензии