боль становится болью

всё превращается в боль становится болью у тебя кожа тонкая
ресницы длинные а взгляд тёплый как солнышко
твоё сумасшествие выдают только жесты местами походка
губы горячие прикасаются к коже и всё
превращается в волны

я всегда была только твоей
но так было не всегда
я сделала всё чтобы никто из вас
никогда не дошёл до правды
пока не узнала её сама
что мне делать теперь
с осознанием того
что ни одного из вас
никогда не будет достаточно
пока я держу руку другого
из памяти не выходит
картинками фотографиями
осколками знания
я всегда была только твоей
но так было не всегда

всё превращается в боль
разбиваясь о волны

/ лисбет.
17.сентябрь’23.


Рецензии