Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Затих вокзал.
Погашен свет. Исчезли лица.
Лишь волны бьются о причал.
И месяц в небе серебрится.

А ты стоишь средь тишины...
Со взглядом в темень устремлённым.
Там, в темноте, былые дни...
Среди вершин не покорённых.
Мечты, средь яркости огней.
Дороги, скрытые туманом.
Среди берёз и тополей.
Среди свершений и обманов.
Там, за границей темноты.
Куда дороги не найти.
Все наши детские мечты.
В садах цветущие цветы.
Там те, кого давно уж с нами нет.
Идут дорогой улыбаясь.
А над землёю нежный свет.
Струится с неба разливаясь.

А ты стоишь и смотришь в даль.
Душа в волнении трепещет.
Погашен свет. Затих вокзал.
На небе звёзды словно свечи.


Рецензии