Веление Времени

            ВЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ

Жить в раю? - суть... на всём готовеньком?
Ну это только... до «определённого момента»:
А когда Он приходит, себя чувствуешь- «невольником»
«А это плохая?  или хорошая?- примета»...

Всё меняться начинает... просто «кардинально»!
«С раем покончено? - назад пути нет?»
Теперь воспринимай его... «чисто виртуально»:                /условно/
Вступает в права свои-  «Новый Завет».                /Откр.21/5-/

Стоять на пути Его - «смерти подобно»!
Кончилось время- ветхозаветных сказок:
И как бы это не было грустно и прискорбно,
Время меняет «выраженье» своих масок...

                28.09.2023.53Б33

Откр.21/5- И сказал Сидящий на престоле: Се!- творю всё новое.
И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. /6- И сказал мне:
Совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам
от источника воды живой.  /читай: Библия, Новый Завет, Откровение
Святого Иоанна Богослова (греч.- «Апокалипсис»)
               


Рецензии