О бабах

"О бабах" (Юмористический).
 
Нежные создания
Из ребра Адама...
Ваше наказание -
Это ваши дамы!

Нас так сложно разгадать,
Мы так непонятны!
Не умеем излагать
Просьбы свои внятно!

Трудно просто попросить,
Проще ножкой топнуть!
Себя сильно накрутить
И от злости лопнуть!

Просим банку вас открыть,
Не хватает силы.
Но вот голову вам вскрыть
Можем мы красиво!

Можем по лбу получить,
Наступив на грабли.
Себя можем накрутить,
Создавая траблы.

Вот сегодня, мы из мухи
Вырастим слона,
Ведь для этой развлекухи
Баба рождена!

Совещались тараканы,
Приняли решение -
После пятого стакана
Пишем сообщение.

Отправляем, расстаемся,
А потом страдаем.
То рыдаем, то смеемся,
"Как же быть?!" - не знаем!

Все спортсменки, так сказать!
КМС по ПМС!!!
Не умеем отличать,
Где шуруп, где саморез!

Говорим, что вы ушлёпки,
Но по вам страдаем.
Покупаем кучу шмоток,
Но не надеваем!

Обсуждаем мы друг друга,
Но друг с другом дружим!
Мужу обоср;м подругу,
А подруге - мужа!

В сумку складываем хлам,
Он там должен быть!
Не понять, мужчины, вам,
Что такое бабой быть!

Носить орден: "Я же мать",
То лисой быть, то овцой.
Медленно вам мозг клевать,
Умной быть, но с ****цой!

Ловко подобрать слова,
Выбесить изрядно!
Опоздать часа на два,
Чтоб придти нарядной!

Это правда сложный выбор:
Капучино?! Латте?!...
Вы поймите нас, мужчины,
Мы не виноваты!!!)
 
Нарекла природа - мать
Нам такими быть!
Нас не нужно понимать,
Нужно нас любить!)

Мецлер Ю.
28.07.23


Рецензии