Ему

День проходит в суете.
День сурка: одно и тоже,
Только я хочу к тебе,
Будь со мной
На моём ложе.

Так хочу тебя обнять,
Так хочу, чтоб был ты рядом,
Чтоб тебя всего ласкать...
Буду я твоею радой!

Хлебом, солью
Тебя встречу,
И душе найдёшь покой.
Я взаимностью отвечу,
Друг мой дальний, дорогой!

Будь собой со мною рядом!
Разрешаю я тебе!
Чтоб общались мы с комфортом,
Доверял мне, я - тебе!

Проважаю и встречаю,
Слово доброе в устах!
От души благославляю,
Счастье в сердце и глазах!

27.09.2023 Лада_Небесная©;


Рецензии