Краски осени

Вот такая она осень,
Расплескала  в парке свои краски.
Они то ярче, то не очень,
То дождливо, то вдруг ясно.

Разрисовывает листья,
Ходит с кистью и мальбертом.
Она художница по жизни,
К нам  приходит после лета.

Я жду осень и тоскую,
По цветастой благодати.
Зимой листья осени тасую,
Но осень шуршать приятней!

Осень, ты запала в мою душу,
Каждый раз я жду тебя, как праздник!
Осенью дышится мне лучше,
Среди листьев разноцветных разных.

Листья яркие, словно костер осенний,
Не обжигая, под ноги нам ложатся.
И пока лист не упадёт последний,
Красками осени я буду любоваться!


Рецензии