***

Вы, герои шантажа миров,
сгорая от тоски в подвале счастья.
Вы, завсегдатаи пиров,
считали, что мир сгорает от ненастья

Вы, уничтожители домов,
взрываете всё то, что мир построил.
Вы, поглотители спиртов,
испили то, что мир сготовил.

Покинув частные дома,
избавившись всецело от несчастья.
Появляется в квартире полнота,
и ощущение некоего счастья.

Желание проститься с отчим домом,
выбраться из рук родных людей.
Расправив крылья, поздороваться с небом,
и не чувствовать розг тех и плетей.


Рецензии