И, поглощая Мир вокруг

И, поглощая Мир вокруг,
Я становлюсь сильнее бури.
А ты, мой старый, верный друг
Не понимаешь этой дури.

Пусть не курю, не пью, не ем,
И не как все… А мне не надо.
Но я ментально вновь не с тем,
Не с тем, кому безумно рада.

И окрыляя день и ночь,
Не оставляя след печали,
Я, очевидно, Мира дочь,
И я всегда одна вначале.

Пусть переменчив путь земной -
Я исцеляю души словом.
И не закрыта дверь пред мной -
Мой, очевидно, ключ не сломан.

Я не ищу  других в пути -
Мне одинокой быть по силам.
Повелевая Мир идти,
Я не кажусь не злой, не милой,

А обречённой быть другой.
И, растворяя боль по ветру,
Я отвожу печаль рукой
И пропускаю жизнь по венам.


Рецензии