памяти Ю. Шатунова

Последний концерт и сцена пуста
Лишь розы две упавшие остались.
Они легли тогда в виде креста,
С тобой навечно попрощались...

В немилости у бога ты не был,
Зачем же он забрал тебя так рано?
Неземным очарованием с ума сводил,
И создан был без капельки изъяна.

Помним, как выходил на сцену ты босой,
И тебе так шла игривая улыбка...
Но той июньской ночью роковой
Оборвалась твоей жизни нитка.

В вечном сне ты теперь навсегда,
Над могилой молча розы плачут.
Воспетые тобою эти белые цветы
Пусть покой неземной  берегут...


Рецензии