Я от любви

28.09.2023 г.

Я ОТ ЛЮБВИ

Смотришь вослед, се-е-рдцем дрожь чую
Думаю, что: тебя лучше нет
Не позабыть такую «крутую «
Мне не явил бе-е-лый све-е-т.


Я от любви внутри горю
Люблю тебя, я понимаю
Что делать мне теперь не знаю.

Я от любви внутри горю
Всего себя огнём терзаю
И сердце в пепел превращаю.

Я от любви внутри горю
Люблю тебя, я понимаю
Что делать мне не знаю…

Я от любви внутри горю
Всего себя огнём терзаю
Сердечко в пепел превращаю.


Дрожь нарастает, маюсь от боли
Я, уходя—терять не хочу
Нашу любовь пуще неволи
Та впереди подобна лучу.

От боли мычу…

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии