Пусть будет в Мире мирный Мир

Пусть будет в Мире мирный Мир
И чистые сердца,
Провозгласящие:за Мир!
Не ради красного словца!

А ради счастья и любви
Всех жителей Земли,
И ради правильной семьи
В которой мир царит.


Рецензии