Монумент

Война к ней смертью в дом влетела
Погиб и сын и муж в момент.
От горя мать окаменела,
И превратилась в монумент!

Не в силах их расколдовать,
Уже ни что в границах мира
С тех пор так держит Глыба-мать,
В своих ладонях Глыбу-сына!

Их моют летние дожди,
Их вьюжат зимние метели.
Не станет камень во плоти,
Как мы бы это не хотели!

Война к ней смертью в дом влетела
Погиб и сын и муж в момент.
От горя мать окаменела,
И превратилась в монумент!

Лик Д.С.


Рецензии